Домой

(063) 349-61-68
(044) 592-32-01
Корзина
Товаров в корзине
--
шт.
Сумма заказа :
0 грн.
Валюта
Главная Как заказать? Контакты О нас Доставка
Каталог
Сыры
Колбасы
Ветчина
Рыба
Бакалея
Трюфеля
Уксус бальзамический
Масло оливковое
Консервированные продукты
Соусы и приправы
Навигация
Поиск по сайту + расширенный поиск
Макароны De Cecco
Главная Макароны De Cecco

Компания De Cecco за свою длительную историю зарекомендовала себя как эталон качества макаронных изделий. Известность во всем мире компании De Cecco и признание лучшими поварами планеты являются лучшим подтверждением качества макарон De Cecco .

Еще в далеком 1908 году владелец компании по производству макаронных изделий Филипо Де Чекко официально запатентовал технологию изготовления своих паст, тем самым обеспечил лидерство компании на современном рынке.

Уникальность рецептуры, высокое качество используемого сырья, трудоемкая технология производства и многие другие факторы позволяют считать продукцию De Cecco элитной.

Для приготовления пасты De Cecco используется пшеница только высоким показателем растительного белка – это ключевая первопричина первоклассного качества.

Компания  De Cecco сама производит муку для своих макаронных изделий. Поэтому диаметр мучной крупы выше, чем у муки других производителей, что не может не отразиться на качестве в лучшую сторону.

Особенность муки De Cecco в том, что ее основу составляют перемолотые сердцевины пшеницы ядра, а это менее 67% от всего пшеничного зерна.

Мука для приготовления спагетти замешивается исключительно с использованием проточной, холодной воды. Горные источники находятся практически возле фабрики De Cecco. Температура воды должна быть не более 15°C. Ключевая вода из горных источников придает макаронам de cecco неповторимый вкус и аромат.

Процесс сушки спагетти очень медленный, от 18 до 36 часов, в зависимости от вида пасты, при температуре 60°C. Такая низка температура высушивания необходима для того, что бы не нарушать протеиновую структуру и специфический цвет макаронных изделий.

Макаронные изделия De Cecco отличаются характерной шероховатостью и пористостью поверхности спагетти. Эти свойства позволяют практически идеально впитываться соусу.

Основные преимущества пасты De Cecco:

- использование только твердых сортов пшеницы с самым высоким показателем растительного белка

- качественная мука высокой плотности

- замешивание муки только холодной водой из артезианских источников

- применение бронзовых насадок для производства макаронных изделий

- медленная, низкотемпературная сушка спагетти

- паста De Cecco ЕДИНТСВЕННАЯ во всем мире получила DNV сертификат продукта, что свидетельствует о высоком качестве продукции

Способ приготовления : отварить в подсоленной кипящей воде в течении времени, указанном на упаковке.

Авторизация
Тематические товары
Домой Карта сайта
Создание Интернет-магазина PHPShop . Все права защищены © 2003-2017.