Домой

(063) 349-61-68
(044) 592-32-01
Корзина
   Товаров в корзине
--
 шт.
   Сумма заказа :
0 грн.
Валюта
Главная Как заказать? Контакты О нас Доставка
 
Каталог
Сыры
Колбасы
Ветчина
Рыба
Бакалея
Трюфеля
Уксус бальзамический
Масло оливковое
Консервированные продукты
Соусы и приправы
Навигация
Поиск по сайту   + расширенный поиск
Маффины с оливками и пармезаном
Главная Маффины с оливками и пармезаном

Эти соблазнительные кексики есть лучше всего в тот же день, когда они были испечены. Их приготовление не займет много времени и под силу даже начинающей хозяйке.


 Необходимые ингредиенты:

  • Муки 400 г,
  • 200 г черных оливок без косточек
  • порошок для печения (2 чайные ложечки)
  • щепотка соли
  • 50 г свежепотертого пармезана
  • 1 ложка покрошенного свежего розмарина
  • 2 яйца
  • молоко - 250 мл
  • 120 г масла
  • жир в форму

 Оливки мелко покрошить. Муку просеять в большую миску,  добавить порошок для печения, соль, порезанные оливки, пармезан и розмарин. Вымешать и сделать в середине углубление. Взбить яйца с молоком. В ямку, которую мы сделали в муке влить яичную массу и растопленное масло, после чего вымешать (тесто должно быть комками).

Духовку разогреть до 210 градусов. Формочки для маффинов помазать жиром, а затем доверху наполнить их тестом. Печь не больше 20 минут. Затем оставить маффины в форме на 5 минут, после чего вынуть и поставить для полного охлаждения на металлической решетке.

Приятного аппетита!


Авторизация
Тематические товары
Сыр Пармезан 24 мес.форма
Сыр Пармезан 24 мес.форма
540 грн.

В корзину В корзину
 
Домой Карта сайта Связь
Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.