Домой

(063) 349-61-68
(044) 592-32-01
Корзина
   Товаров в корзине
--
 шт.
   Сумма заказа :
0 грн.
Валюта
Главная Как заказать? Контакты О нас Доставка
 
Каталог
Сыры
Колбасы
Ветчина
Рыба
Бакалея
Трюфеля
Уксус бальзамический
Масло оливковое
Консервированные продукты
Соусы и приправы
Навигация
Поиск по сайту   + расширенный поиск
Свиные эскалопы в пармезано-хлебной крошке
Главная Свиные эскалопы в пармезано-хлебной крошке

Ингредиенты:

- 450 грамм свинины без костей. Лучше всего подойдёт вырезка.

- два зубчика чеснока. Чеснок следует мелко накрошить.

- одна столовая ложка дижонской горчицы.

- четверть чайной ложки кайенского перца или перца чили.

- соль и свежемолотый чёрный перец.

- две чашки крошек белого хлеба.

- две столовых ложки тёртого пармезана.

- две столовых ложки пряной муки.

- два яйца. Яйца разбить в подходящую ёмкость.

- растительное масло.

- дольки лимона для сервировки.

Приготовление.

Cвиные эскалопы в пармезаново-хлебной крошкеЕсли используете свиную вырезку, то просто нарежьте её ломтиками в два сантиметра толщиной. Поместите часть нарезанной свинины на лист вощеной бумаги или другого подобного обычного на кухне материала и отбейте молотком для отбивных; отбейте так, чтоб толщина ломтиков свинины стала приблизительно 6 миллиметров. Повторите эту процедуру для оставшегося мяса.

Смешайте вместе чеснок, горчицу и кайенский перец (вместо кайенского можно взять перец чили). Добавьте чуть-чуть соли и натрите этой смесью свинину.

Смешайте вместе хлебные крошки и пармезан.

Изваляйте свинину в пряной муке, так чтоб она полностью ею покрылась. Окуните теперь кусочки свинины во взбитые сырые яйца и затем сразу же в смесь хлебных и пармезановых крошек, так чтоб не осталось на мясе не покрытого места.

Разогрейте растительное масло в большой сковороде и поджарьте на ней свинину партиями. Обработанная таким образом свинина прожаривается очень быстро: достаточно трёх минут на одну сторону. После того как обе стороны приобрели привлекательный коричневый цвет и полностью прожарились (в последнем можно убедиться проколов ножом один из кусков), выложите кусочки свинины на бумажное полотенце, для того чтоб оно вобрало излишки жира, стекающие с мяса.

Подавайте это блюдо горячим.

Авторизация
Тематические товары
Сыр Пармезан 24 мес.форма
Сыр Пармезан 24 мес.форма
540 грн.

В корзину В корзину
 
Домой Карта сайта Связь
Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.