Домой

(063) 349-61-68
(044) 592-32-01
Корзина
   Товаров в корзине
--
 шт.
   Сумма заказа :
0 грн.
Валюта
Главная Как заказать? Контакты О нас Доставка
 
Каталог
Сыры
Колбасы
Ветчина
Рыба
Бакалея
Трюфеля
Уксус бальзамический
Масло оливковое
Консервированные продукты
Соусы и приправы
Навигация
Поиск по сайту   + расширенный поиск
Мидии с пармезаном
Главная Мидии с пармезаном

Рецепт довольно простой, как для приготовления в домашних условиях, но в ресторанах такое блюдо считается изысканным деликатесом. В данном рецепте нет абсолютно ничего сложного и вы сможете побаловать себя и своих близких вкусным блюдом.

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

Приготовление

Мидии с пармезаномВ первую очередь необходимо обжарить хлебные крошки на оливковом масле и натереть на не крупной терке пармезан. После того как хлебные крошки остынут их можно добавить к натертому пармезану. Для придания вкуса и аромата добавьте черного перца, соли и чеснока, а затем хорошенько перемешайте.

Далее необходимо подготовить не глубокие формы или противень для запекания мидий, аккуратно их туда уложить, разогреть духовку до 200 градусов, залить формы, полученной пармезаново-хлебной смесью и поставить в духовку. Перед этим необходимо в мидии добавить немного оливкового масла.

Процесс запекания длиться около десяти минут, пока на поверхности форм не появиться золотистая корочка пармезана.

Подавать блюдо желательно теплым.

Авторизация
Тематические товары
Сыр Пармезан 24 мес.форма
Сыр Пармезан 24 мес.форма
540 грн.

В корзину В корзину
 
Домой Карта сайта Связь
Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.