Домой

(063) 349-61-68
(044) 592-32-01
Корзина
Товаров в корзине
--
шт.
Сумма заказа :
0 грн.
Валюта
Главная Как заказать? Контакты О нас Доставка
Каталог
Сыры
Колбасы
Ветчина
Рыба
Бакалея
Трюфеля
Уксус бальзамический
Масло оливковое
Консервированные продукты
Соусы и приправы
Навигация
Поиск по сайту + расширенный поиск
Рецепты итальянских соусов
Главная Рецепты итальянских соусов

Несколько рецептов соусов от одного известного итальянского шеф-повара.

Соус Песто, Pesto

Листья базилика замочить в минеральной воде. На сухую сковородку насыпать кедровые орешки и обжарить. Что бы они не были очень сухими, спрысните их минеральной водой. В блендер налейте оливковое масло, добавьте орехи и пармезан. Тщательно смешайте до однородной массы. Добавьте базилик и стебель петрушки. Петрушку можно заменить сухой лимонной цедрой. Соус можно разнообразить, например, добавив к нему немного чеснока или овечьего сыра. Из чеснока нужно предварительно извлечь сердцевину. Хранится соус в холодильнике неделю.


Соус к рыбе

Взять оливковое масло, чернику и немного лимонного сока. Все это смешать в блендере. Также, нам потребуется паста с чесночным ароматом.
В закипевшую воду налить немного оливкового масла, выдавить через чеснокодавилку зубчик чеснока и всыпать пасту. Варить до готовности.
Авторизация
Тематические товары
Домой Карта сайта
Создание Интернет-магазина PHPShop . Все права защищены © 2003-2017.