Домой

(063) 349-61-68
(044) 592-32-01
Корзина
Товаров в корзине
--
шт.
Сумма заказа :
0 грн.
Валюта
Главная Как заказать? Контакты О нас Доставка
Каталог
Сыры
Колбасы
Ветчина
Рыба
Бакалея
Трюфеля
Уксус бальзамический
Масло оливковое
Консервированные продукты
Соусы и приправы
Навигация
Поиск по сайту + расширенный поиск
Выбираем сыр для пиццы
Главная Выбираем сыр для пиццы

Сыр - несомненно важная часть пиццы. При разогреве пиццы, благодаря свойствам расплавленного сыра, она становиться очень сочной и вкусной.
Моцарелла является классическим сыром для пиццы. Так же для ее приготовления используются такие сыры, как Эмменталь, Пармезан, Шевр, и конечно же Рокфор. В такой стране как Италия, очень популярна пицца, со множеством сортов сыра. Но вернемся к главному вопросу: Как выбрать сыр для пиццы?
Сыр Бри-французский сыр
Этот сыр бывает от среднего до пикантного вкуса, прекрасно сочетается с красными винами.
Сыр Плавленный
У этого сыра есть большие привилегии при готовке бутербродов и сэндвичей. Легко намазывается. Иногда используется для в составе тортов.
Козий сыр
Он нежный, легко тает во рту. Иногда подается на десерт. Некоторые употребляют его с красным вином.
Сыр Моцарелла
Этот сыр является самым известным. Распространен из Италии, сделанный из молока коровы. Обычно с ним используют при готовке пиццы помидоры.
Сыр Эмменталь
- швейцарский сыр
Имеет светло-желтый цвет; обладает твердой структурой с большими дырками. Подается в качестве добавки в макаронах и пицце.
И сыр Пармезан
Структура очень твердая с большой выдержкой в 1-2 года. Этот сыр как и Моцарелла является итальянским. Он имеет золотисто-желтый цвет, с солоноватым вкусом.

Авторизация
Тематические товары
Сыр Моцарелла для пиццы, Mozzarella
Сыр Моцарелла для пиццы, Mozzarella
90 грн.

В корзину В корзину
Сыр Пармезан 24 мес.форма
Сыр Пармезан 24 мес.форма
360 грн.

В корзину В корзину
Домой Карта сайта
Создание Интернет-магазина PHPShop . Все права защищены © 2003-2017.